Четверг, 12.12.2024, 04:20
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Июль » 4 » Безопасная глина
22:12
Безопасная глина

глина 

Смешать 2 чашки соли и 2 / 3 чашки воды в поддон. Помешивать постоянно, при невысокой температуре 4 минуты (не варить). Удалить с плиты. Быстро набрать 1 стакан крахмала - 1 / 2 чашки холодной воды и добавьте вместе это сочетание в смесь. Тщательно размешайте. Если в результате смесь не густая паста, подогревайте ещё около минуты, пока смесь не станет подобно тесту. 
Делайте будто бы месите тесто - на плоскую поверхность до тех пор, пока тесто не станет ровной и эластичной массой. Может храниться в пластике или фольге и хранить в герметичном контейнере. 
Цвет можно добавить, когда тесто ещё варится или на момент замеса, или смоделированные объекты могут быть окрашены при высыхании. 
Это займет у Вас не более 2 дней для моделирования объекта в сухом состоянии при комнатной температуре. Подогрев духовку до 350 градусов F,выключите, поместите модель в печь, желательно на стойке проволокой и оставить в шкафу до тех пор, пока не остыло. 
Для завершающего штриха, можно модель отшкурить. 
Чтобы сделать шарики для ожерелья, пробейте отверстия с повощью зубочистки, пока глина еще не высохла.

МОДЕЛИРОВАНИЕ ГЛИНА -

РЕЦЕПТ 1

Смешать вместе : 
•    2 1 / 2 чашки муки 
•    1 стакан соли 
•    1 чашка воды 
•    Пищевая краситель, необязательно 
Хранить в холодильнике.

РЕЦЕПТ 2

Смешать и готовить на маленьком огне, пока смесь сгущается : 
•    1 стакан соли 
•    1 стакан муки 
•    1 чашка воды 
•    Пищевая краситель, необязательно
Остудить перед использованием.

РЕЦЕПТ 3

Совместить на маленьком огне, постоянно перемешивании до тех пор, пока смесь становится жесткой : 
•    1 стакан соли 
•    масла 4 столовых 
•    2 чашки муки 
•    4 столовых сливок из камня 
•    2 чашки воды 
•    Пищевой краситель
Хранить в закрытом контейнере или полиэтиленовый мешок.

РЕЦЕПТ 4

Mix : 
•    1 стакан крахмала 
•    2 чашки сода бикарбонат 
•    1 1 / 2 чашки холодной воды 
•    Пищевой краситель 
Температура средняя, постоянно перемешивания смесь до тех пор, пока не стала как тесто.

Категория: Использование материалов | Просмотров: 712 | Добавил: arishababy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: